篮球比分

图片

当前位置:首页 >> 公告公示

“信用无锡”网站开发服务项目公开招标公告

时间:2021-04-23 14:40      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步推进我市社会信用体系建设,确保“信用无锡”网站安全、可靠和稳定运行,市发展和改革委员会现面向社会遴选“信用无锡”网站开发服务项目单位,具体要求如下:

    一、采购单位

    无锡市发展和改革委员会

    二、项目名称

    “信用无锡”网站开发服务项目

    三、项目期限

    2021年5月至2022年5月

    四、项目概况

    “信用无锡”网站是全市信用对外服务的窗口,面向社会提供信用资讯宣传、信用查询、信用政策与法规、红黑榜信息、信用评价等内容的服务。现阶段,随着全社会信用意识的提高,服务社会的频次越来越高、越来越广,原有的网站服务内容已经不能满足发展的需求,特别是与我委微平台信息的实时对接,需要进一步扩展接口。同时,根据互联网运行的新要求,为减少网站运行风险,需要进一步加强安全防护。

    五、申报条件

    符合下列条件要求的软件系统开发企业,皆可进行申报。

    1.系统开发单位须熟悉社会信用体系建设工作,根据网站内容提供相应的开发方案;

    2.系统开发单位须承担过3项及以上政府机关管理系统平台开发项目(须提供相关合同原件,作为审查依据),具有相应软件开发能力认证证书;

    3.系统开发单位近三年内无严重失信行为,未被法院列为失信被执行人;

    4.系统开发单位须按要求完成开发工作,其产权归无锡市发改委所有;

    5.系统开发单位应按照具体要求,组织有资历的人员负责本项目的建设;

    6.本公告一律不接受以个人名义递交的申报,不接受联合体申报。

    六、申报时间

    凡符合上述条件要求的拟申报单位,于2021年4月30日17:00前将申请书(壹式陆份)以快递方式送达无锡市发展和改革委员会信用处。

    七、相关事宜

    1.经费预算。该项目的预算在29万以内,具体编制经费以签订合同为准。

    2.联系方式。联系单位:无锡市发展和改革委员会信用处;联系地址:无锡市滨湖区观山路199号3号楼1415室;邮编:214131;电话:0510-81821712

    3.其他事项。本次遴选工作事项由无锡市发展和改革委员会负责解释。

    特此公告。

    附件:系统开发委托申请书.doc

 

 

无锡市发展和改革委员会

2021年4月23日

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口